Ни для кого не секрет, что на всех мировых подиумах блистают красивые стройные модели. На худосочных фигурах одежда смотрится блистательно и эффектно.

Что же делать барышням, а их в мире больше половины, чьи параметры далеки от идеальных шаблонных 90-60-90? Радоваться, ведь в наше время мода на излишне худых девушек отходит на второй план.

Опять в моде

В моду возвращаются более естественные параметры женского тела с пышными бедрами, натуральной аппетитной грудью. Многие модельеры уже отказываются от услуг худых моделей и прибегают к услугам женщин «в теле».

Келли Брук

Ярким примером натуральной красоты женского тела выступает Келли Брук. Она не просто красивая девушка, но и является известной актрисой и певицей. Ее тело далеко от модельных параметров, но, по мнению ученых, считается идеальным.

Многие годы длятся споры на тему идеального женского тела, и в недавних исследованиях американских ученых в этих спорах победила именно Келли. Она имеет средние параметры роста 168 см, может похвастаться объемом груди 99 см, талии – 69 см, бедер – 92 см. Также ее ножка далека от размеров Золушки, она носит обувь внушительного сорокового размера. Грудь пятого размера без сомнения сводит с ума миллионы мужских сердец.

В исследованиях ученых принимали участие огромное количество женщин со всего мира. Учитывались не только основные параметры, по которым мы привыкли оценивать тело барышень, но и другие мерки, такие как, состояние, цвет, длина волос, форма носа, длина ножек.

И по всем параметрам одержала победу Келли Брук, имеющая естественную красоту, не подправленную пластическими хирургами и другими процедурами, которыми так злоупотребляют девушки в нынешнее время в погоне за красотой и стремлению к эфемерному идеалу.

Келли комментирует свою, далекую от идеала фигуру, стремлением быть похожей на сексуальных пышненьких барышень 50-х годов прошлого столетия.

Возможно в результатах исследований сыграло роль человеческое подсознание. Дело в том, что женщина, являясь продолжательницей рода, должна иметь крепкое здоровье. Глядя на худосочных моделей, вряд ли в голове зарождаются мысли об их здоровье и хорошей репродуктивной способности.

Женщина же с такими параметрами, как у Келли, пышет здоровьем, не истощает свое тело строгими диетами и чрезмерными физическими нагрузками, поэтому подсознательно для продолжения рода мужчины выбирают именно таких дам.

Вы спросите, почему в таком случае на всех мировых подиумах мелькают худые модели, пропагандируя излишне худую фигуру. Дело в том, что главная задача моделей — выгодно продемонстрировать и продать представляемую одежду, а не здоровье и деторождаемость. На таких моделях любая одежда смотрится хорошо, и модельерам не приходится тратить лишнее время на продумывание и пошив одежды для показов разных размеров.

Девушки, любите себя, но не забывайте следить за внешностью и фигурой.

Comments

comments